水位测量,地形测量
  设为首页加入收藏 中文English 
 
  您所在的位置是:网站首页>最新动态>详细内容

尚水股份入选“2016年最具影响力新兴海归创业企业”榜单!

时间:2017-03-23 16:58:32  来源:尚水微信公众平台  作者:尚水信息

教育部、科学技术部、中国科学院国务院侨务办公室等相关单位主办的2016中国海外人才交流大会暨第18届中国留学人员广州科技交流会日前在广州白云国际会议中心盛大开幕。在中国海归创新创业成果发布会上,零点有数科技集团群体与社会心态事业部研究总监杨宇女士发布了“2016年最具影响力新兴海归创业企业评选”榜单。

“2016年最具影响力新兴海归创业企业评选”是广州留交会组委会、人社部留学人员和专家服务中心、零点有数科技集团继2015年之后的再度合作,目的在于持续关注、了解海归创业的发展状况,同时也为了在海归创业领域树立起成功标杆,促进海归企业做大做强,吸引更多海外留学人员回国创业。

11

此次评选定性研究主要包括企业客观信息的采集,定量研究主要包括在北上广等八个大中型城市的普通公众在线调查,总计样本量800份。经过审核等相关步骤之后,最终形成了2016年度最具影响力新兴海归创业企业评选榜单。
 

2.jpg

评选基于2015年榜单评选的研究方法,在完善指标体系,确定海创上市企业认定资格之后,通过定性研究与定量研究方法相结合的方式,算出每一个入榜海创上市企业的综合得分,得出初步的企业候选名单。

 

3.jpg

评选榜单分析结果显示,上榜留学归国人员多选择在市场经济环境更好的东部地区一二线城市创业,创业领域则主要集中在高新科技产业和互联网行业;各项指标均衡发展型上榜企业较去年有所减少,大多数企业在经济效益、社会效益、创新力和传播力这四方面有一定的短板。另一方面,新三板上市海创企业表现越来越好,本年度进入前20名的新三板上市海创企业数量超过了上一年度,新三板或可成为推进海创企业发展的新平台。

尚水股份作为水行业第一家“新三板”挂牌企业、首批创新层企业,近年来积极创新,在原有行业领先实力基础上不断进取,致力发展智慧水务与海绵城市建设,在水行业信息化向智慧化衍进的当今市场,尚水股份有责任也有能力带领中国水行业不断前进。

 

4.jpg

公司简介

北京尚水信息技术股份有限公司,由国家“千人计划”专家团队倾力打造,是一家中国领先的水务与海绵城市智慧服务整体解决方案提供商,公司多年来服务于水利、水运、环保、农业、城市水务与海绵城市等业务领域,形成了以用户为中心,集智慧预知与监测预警、业务协同为一体的生态型战略体系,具有领先的方案规划、实施和系统运维能力。

 

5.jpg

如果各位希望进一步深入了解尚水股份,可拨打我们的电话010-62988330,尚水人的故事精彩纷呈!

上一篇:尚水股份通过环境管理体系与职业健康安全管理体系认证 下一篇:返回列表
网站首页业务范围   
 页面版权所有:北京尚水信息技术股份有限公司 备案号:京ICP备05028832号