水位测量,地形测量
  设为首页加入收藏 中文English 
 
  您所在的位置是:网站首页 > 解决方案>详细

三维模拟决策分析平台

时间:2012-12-31 09:50:07  来源:http://sinfotek.com  作者:尚水信息

       三维模拟决策分析平台,定位于科学数据可视化,以打造完全符合水利水运行业需求的三维数据再现和分析平台为目标,为数学模型、物理模型实验数据、原型观测实测数据等科学研究数据的可视化提供解决方案。
       基于该平台,公司创建了港珠澳大桥模型试验三维可视化系统以及某海岸围填海工程的三维可视化系统,在高精度的全数字三维模型上可进行多种工程方案比选,帮助实验人员在体验中轻松传达难以用文字和图片解释的信息,实现了行业内前所未有的极具交互性的数据动态模拟,使复杂的工程得到精准与深层次的剖析极大降低了成本与建设风险。
       我们将科学研究与互动体验融合在一起,使每一位科研人员都化身理论与现实的整合者,将科研推向极致。

 

1.jpg

港珠澳大桥三维仿真模型

 

地形测量

流场三维显示

 

地形测量

蓬莱西海岸三维仿真模型

 

地形测量

蓬莱西海岸试验流场三维显示

 

案例特点:

1. 建立了高精度全数字三维模型,实现了建设方案的高仿真度可视化,以及模型全方位、多角度浏览、定位功能;试验结果更加形象、直观;

2. 试验数据可视化结果与场景模型的高精度匹配,为水利工程研究和决策提供了更有效、更直观的工具,减少设计成本,降低建设风险。

 

系统特性:

1. 三维数据可视化和数据分析,在数据分析的基础上可以进一步做决策支持;

2. 建立河工、港工模型及其工程方案的全数字三维模型,提供模型全方位、多角度的浏览、定位功能,可以查看各种建设方案下的水流状态,使试验结果更加形象、直观,提高项目汇报的效率和档次;

3. 使数据查询与分析不受空间场地限制,物理模型拆除后还可随时查看原模型及模拟各种试验方案的结果。

 

 

尚水信息地形测量产品分为超声式和激光式

上一篇:指尖上的水槽 下一篇:防汛抗旱预警和决策支持系统
网站首页业务范围   
 页面版权所有:北京尚水信息技术股份有限公司 备案号:京ICP备05028832号